
Всё о стейках
2000 руб.
осталось 1 место
Что такое стейк, как выбрать мясо, что нужно сделать, прежде, чем приступить к жарке, способы
приготовления, виды прожарки, лучший соус к стейкам, гарниры и еще много всего об этом
самом знаменитом блюде из мяса на нашем МК!
в меню:
- Знаменитый стейк филе-миньон
- Перечный соус
- Картофель «Айдахо»
- Овощи на гриле
- Бокал вина в подарок каждому гостю
Дата проведения: 23 апреля в 18:00
стоимость участия 2000руб.
предоплата 50%
количество мест ограниченно, спешите!
запись по тел. 8-937-720-15-58 — Лера
запись в резерв — если свободных мест уже нет, мы предлагаем вам записаться в резерв — если место освобождается (а такое случается очень часто) — мы звоним вам и говорим об этом!
*в случае, если вы записались на МК, но не смогли придти и не предупредили нас об этом за 48 часов до мероприятия — предоплата не возвращается.