запись открыта: +7-927-549-22-28 Катерина

длительность — 2 месяца

Готовить может каждый! вот наш девиз, быть с кухней «на ты» — вот наша цель!

Готовим, общаемся, вдохновляемся. В процессе, наш шеф-повар делится своим опытом, что, где лучше купить, как проверить качество продукта, какую посуду лучше использовать и многое другое. В нашей студии вы не только получите новые знания, но и просто приятно проведете время в уютной и дружеской атмосфере.  

  • стоимость курса — 30 000руб
  • 15 практических занятий по 2,5- 3 часа с профессиональным шеф-поваром
  • Продукты входят в стоимость.
  • группа до 10 человек
  • Студия находится на пр. Ленина 110. (Краснооктярьский р-н)

* ограничений по возрасту нет! если вашему ребенку нравится готовить — ведите его к нам! (самым юным нашим ученикам было по 10 лет).

Подробная информация и запись на курс по тел. +7 927 549 22 28 Катерина

 

ЧТО ВХОДИТ В КУРС:

КУЛИНАРНЫЙ КУРС «ОСНОВЫ»

8 блоков, 15 занятий, 40 блюд

Блок 1. Мясо.

Занятие 1.

  1. Котлеты домашние с печёными овощами

  2. Бефстроганов с картофельным пюре

  3. Рагу

Занятие 2..

  1. Рёбрышки барбекю

  2. Плов из баранины

  3. Колбаски свиные с соусом айоли

Блок 2. Птица.

Занятие 3..

  1. Чикен-попсы из курицы в кисло сладком соусе

  2. Кордон-блю с сыром и ветчиной

  3. Котлеты из индейки с картофельными драниками с перечным соусом

Занятие 4..

  1. Чахохбили

  2. Куриные рулеты охлаждённые (закуска)

  3. Утка запеченная


Блок 3. Рыба и морепродукты

Занятие 5.

  1. Палтус запечённый с овощным рататуем.

  2. Котлеты из речной рыбы

  3. Лосось слабосолёный

Занятие 6.

  1. Стейк из сёмги

  2. Скумбрия

  3. Паста с морепродуктам

  4. Стейк из тунца

Блок 4. Паста

Занятие 7.

  1. Фрикасе с курицей и брокколи в сливочном соусе

  2. Паста орзо с ветчиной и перцем с томатным соусом

Занятие 8.

  1. Паста карбонара

  2. Лазанья

Блок 5. Супы и варка бульона

Занятие 9.

  1. Борщ с пампушками

  2. Суп гороховый с копчёными рёбрами

Занятие 10.

  1. Уха

  2. Суп с домашней лапшой (грибной)

Занятие 11.

  1. Суп пюре из тыквы/грибной

  2. Солянка мясная

Блок 6. Тесто

Занятие 12.

  1. Хлеб на закваске

  2. Фокачча с сыром

  3. Пицца

Занятие 13.

  1. Хачапури 2 вида

  2. Булочки и пироги – пирог Киш Лорен

Блок 7. Классические десерты

Занятие 14.

  1. Чизкейк

  2. Тирамису

  3. Эклеры

Занятие 15.

  1. Панна-котта

  2. Шоколадный фондан

  3. Ананасовый пирог

Блок 8. Специи и соуса (проводится на каждом занятии)

Разбор специй, их назначение.

. Разбор соусов для разных блюд
— песто
— перечный соус
— бешамель
— ягодные соуса
— домашний майонез

 L5tLQB 5Rk
CsOzCjgpe1I
A3eVR1a3OSc
INOcievR8N8
9vHueO5CxQM
I0tzGnJbhgc
Ibsaz3zHdg0
MvBSZmORyxQ
Cr3MwEGwOs8
KzA5zI 72fw
It5eHLwWi68
QKsJRjURdmk
Q1luqU9QXEY
Cu9253 3kK8
AzOUTJf K 4
SBk3GIoidCA
TEBjCEbb1b4
WNtTntfpqpE
WKNAbNjR12g
4rCqfsGE0Jw
IXnuZYD4ORQ
Ywt5pCE50X8
WRcj2Npn9PQ
5LUFctQ42 M
ZUD5q1qPeW8
OFHjipGAuyk
2fD8flivois
6FXh I8Ud M
BYMx3wCQxLU
GLd0BjVi7kc

 

Подписывайся на новости:
Blog Dynamic 07

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
НА СЕРТИФИКАТ

или позвоните по номеру:

49-18-29

Меню

+7 (8442) 49-18-29

Запись на мастер-классы, сотрудничество, аренда
+7-927-549-22-28 Катерина