идет набор группы 

1200руб/занятие

Готовить может каждый! вот наш девиз, быть с кухней «на ты» — вот наша цель!

Готовим, общаемся, вдохновляемся. В процессе, наш шеф-повар делится своим опытом, что, где лучше купить, как проверить качество продукта, какую посуду лучше использовать и многое другое. В нашей студии вы не только получите новые знания, но и просто приятно проведете время в уютной и дружеской атмосфере.  

* ограничений по возрасту нет! если вашему ребенку нравится готовить — ведите его к нам! (самым юным нашим ученикам было по 10 лет).

Если не можете посещать весь курс, мы предлагаем Вам ходить выборочно, занятия оплачиваются по факту — 1200руб/занятие.

(подробное меню блюд ниже)

 L5tLQB 5Rk
CsOzCjgpe1I
A3eVR1a3OSc
INOcievR8N8
9vHueO5CxQM
I0tzGnJbhgc
Ibsaz3zHdg0
MvBSZmORyxQ
Cr3MwEGwOs8
KzA5zI 72fw
It5eHLwWi68
QKsJRjURdmk
Q1luqU9QXEY
Cu9253 3kK8
AzOUTJf K 4
SBk3GIoidCA
TEBjCEbb1b4
WNtTntfpqpE
WKNAbNjR12g
4rCqfsGE0Jw
IXnuZYD4ORQ
Ywt5pCE50X8
WRcj2Npn9PQ
5LUFctQ42 M
ZUD5q1qPeW8
OFHjipGAuyk
2fD8flivois
6FXh I8Ud M
BYMx3wCQxLU
GLd0BjVi7kc

Что будем готовить: (выбираем всей группой 8 занятий, которые понравились больше всего)    

Как всегда, мы оставляем за Вами право выбора, какие блюда будут входить в обязательную программу.  

Занятие 1. 

  1. Медальоны из телятины с овощным соте в сырной корзинке и сливочным соусом 
  2. Ананасовый пирог «Нежность»

Занятие 2

  1.  Сырный крем суп 
  2. Куриные рулетики с начинкой 

Занятие 3. Итальянская кухня 

  1.  Паста Карбонара 
  2. Пицца — секрет приготовления соуса и теста для пиццы 

Занятие 4. Грузинския кухня 

1. Хачапури по аджарски 
2. Чахохтбили

Занятие 5. 

1. Утка фаршированная яблоками и черносливом 
2. Шоколадный фондан — тающий шоколад 

Занятие 6. 

1. Свиные ребрышки «барбекю» под фирменным соусом  
2. Розочки из слоёного теста с яблоками 

Занятие 7. 

1. Ростбиф с яйцом пашот 
2  Крем-брюле 

Занятие 8. 

1. Цыпленок Тапака 
2. Торт Захер — австрийский рецепт 

Занятие 9 Десерты

  1. Торт «Красный бархат»
  2. Творожная панна-котта

Занятие 10. Спец по баранине  (+доплата 300р)

  1. Котлета Лэмб с ягодно-винным соусом
  2. Рагу из молодого барашка с булугуром

Занятие 11

  1. Суп в хлебе с говядиной и сырным соусом карри
  2. Песочный яблочный пирог

Занятие 12 Итальянская кухня

  1. Лазанья
  2. Тирамису

Занятие 13. Итальянская кухня

  1. Скумбрия по лигурийски
  2. Ризотто

Занятие 14. Спец по стейкам (+доплата 300р)

  1. Стейк «Филе миньон»
  2. Овощи на гриле
  3. Фирменный соус

Занятие 15.

  1. Салат с карамелизованной уткой, и томлёной грушей в красном вине.
  2. Шукеты с соусом «Сабайон»

Занятие 16.

  1. Палента с вареньем из помидор
  2. Панна котта с базиликом

Занятие 17. Домашние колбаски.

  1. Колбаски пеперони 
  2. Баварская колбаска

Занятие 18.

  1. Жульен из филе индейки и утки, с лесными грибочками — подаётся запечённым в тесто «фило».
  2. Сладкие спринг-роллы с бананом.

Звоните и записывайтесь по тел. 8-937-720-15-58 (Лера)

 

 

Подписывайся на новости:
Blog Dynamic 07

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
НА СЕРТИФИКАТ

или позвоните по номеру:

49-18-29

Меню

+7 (8442) 49-18-29

Запись на мастер-классы, сотрудничество, аренда
+7 937 720-15-58 Валерия