Меню мастер-класса:

  • Технология приготовления муссовых десертов.
  • Технология приготовления суфлейных десертов.
  • Декор из натурального шоколада.
0tIH5CdQ2AI
ZCjqc UIePM
RT1GdYR58Ag
NKhLXb1Pld8
NJDXY4FGx0A
N3gWs Gypq4
L5mnQJxcE9A
FBOEFAZMH3U
Ag9lErr9VF8
8wp NPsLsq0
8QzoniPaYNg
5sZFgq7jeUY

Больше фотографий

Подписывайся на новости:
Blog Dynamic 07

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
НА СЕРТИФИКАТ

или позвоните по номеру:

49-18-29

Меню

+7 (8442) 49-18-29

Запись на мастер-классы, сотрудничество, аренда
+7 937 720-15-58 Валерия