Меню мастер-класса:

  • Эклер с кремом маскарпоне
  • Ростбиф с яйцом пашот
  • Сибас в соли с соусом песто и печеными овощами
  • Куриные шашлычки в имбирно-лаймовом маринаде с соусом террияки
  • Салат Венецианский
  • Крем-суп Велюте с беконом

DSC 0624
DSC 0620
DSC 0607
DSC 0597
DSC 0575
DSC 0548
DSC 0494
DSC 0454
DSC 0453
DSC 0452

Больше фотографий

Подписывайся на новости:
Blog Dynamic 07

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
НА СЕРТИФИКАТ

или позвоните по номеру:

49-18-29

Меню

+7 (8442) 49-18-29

Запись на мастер-классы, сотрудничество, аренда
+7 937 720-15-58 Валерия