1800руб

мест нет

Что такое стейк, как выбрать мясо, что нужно сделать, прежде,чем приступить к жарке, способы

приготовления, виды прожарки, лучший соус к стейкам, гарниры и еще много всего об этом

самом знаменитом блюде из мяса на нашем МК!

в меню:

  • Знаменитый стейк филе-миньон 
  • Перечный соус
  • Картофель «Айдахо»
  • Овощи на гриле

 

дата проведения: 23 февраля в 14:00

стоимость участия 1800руб.
предоплата 50%

количество мест ограниченно, спешите!
запись по тел. 8-937-720-15-58 — Лера

запись в резерв — если свободных мест уже нет, мы предлагаем вам записаться в резерв — если место освобождается (а такое случается очень часто) — мы звоним вам и говорим об этом!

*в случае, если вы записались на МК, но не смогли придти и не предупредили нас об этом за 48 часов до мероприятия — предоплата не возвращается. 

 

Подписывайся на новости:
Blog Dynamic 07

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
НА СЕРТИФИКАТ

или позвоните по номеру:

49-18-29

Меню

+7 (8442) 49-18-29

Запись на мастер-классы, сотрудничество, аренда
+7 937 720-15-58 Валерия