КУЛИНАРНЫЙ КУРС «ОСНОВЫ»
запись на октябрь: +7-927-549-22-28 Катерина
длительность — 2 месяца
Готовить может каждый! — вот наш девиз, быть с кухней «на ты» — вот наша цель!
Готовим, общаемся, вдохновляемся. В процессе, наш шеф-повар делится своим опытом, что, где лучше купить, как проверить качество продукта, какую посуду лучше использовать и многое другое. В нашей студии вы не только получите новые знания, но и просто приятно проведете время в уютной и дружеской атмосфере.
два дня в неделю:
- четверг с 18:00 до 20:30
- суббота с 11:00 до 13:30
- стоимость курса — 30 000руб
- 14 практических занятий по 2,5- 3 часа с профессиональным шеф-поваром
- Продукты входят в стоимость.
- группа до 10 человек
- Студия находится на пр. Ленина 110. (Краснооктярьский р-н)
* ограничений по возрасту нет! если вашему ребенку нравится готовить — ведите его к нам! (самым юным нашим ученикам было по 10 лет).
Подробная информация и запись на курс по тел. +7 927 549 22 28 Катерина
ЧТО ВХОДИТ В КУРС:
КУЛИНАРНЫЙ КУРС «ОСНОВЫ»
14 занятий, 36 блюд
Занятие 1.
1. Суп гороховый с копчёными рёбрышками
2. Бефстроганов с картофельным пюре
3. Панна-котта с зеленым базиликом
Занятие 2
1. Суп пюре из тыквы/грибной
2. Котлеты домашние с печёными овощами
3. Ананасовый пирог
Занятие 3
1. Плов из баранины
2. Куриные рулеты охлаждённые (закуска)
Занятие 4
1. Чахохбили из курицы
2. Хачапури 2х видов (по аджарски и по мегрельски)
Занятие 5
1. Борщ с пампушками
2. Котлеты из речной рыбы с овощным рататуем.
Занятие 6
1. Суп с домашней лапшой (грибной)
2. Котлеты из индейки с картофельными драниками с перечным соусом
3. Чизкейк
Занятие 7
1. Кордон-блю с сыром и ветчиной
2. Лосось слабосолёный
3. Шоколадный фондан
Занятие 8
1. Утка запеченная
2. Каннелоне с пармской ветчиной
Занятие 9
1. Уха
2. Фрикасе с курицей и брокколи в сливочном соусе
Занятие 10
1. Паста с морепродуктам
2. Скумбрия по лигурийсти (слабосоленая)
3. Домашний майонез
Занятие 11
1. Солянка мясная
2. Фокачча с помидорами черри
3. Крем брюле
Занятие 12
1. Палтус запечённый с овощным рататуем.
2. Эклеры
Занятие 13
1. Стейк из тунца с брокколи на пару
2. Рёбрышки барбекю
3. Пирог Киш Лорен
Занятие 14
1. Пицца
2. Лазанья
3. Тирамису