запись на октябрь: +7-927-549-22-28 Катерина

длительность — 2 месяца

Готовить может каждый! вот наш девиз, быть с кухней «на ты» — вот наша цель!

Готовим, общаемся, вдохновляемся. В процессе, наш шеф-повар делится своим опытом, что, где лучше купить, как проверить качество продукта, какую посуду лучше использовать и многое другое. В нашей студии вы не только получите новые знания, но и просто приятно проведете время в уютной и дружеской атмосфере.  

два дня в неделю:

  • четверг  с 18:00 до 20:30
  • суббота с  11:00 до 13:30
  • стоимость курса — 30 000руб
  • 14 практических занятий по 2,5- 3 часа с профессиональным шеф-поваром
  • Продукты входят в стоимость.
  • группа до 10 человек
  • Студия находится на пр. Ленина 110. (Краснооктярьский р-н)

* ограничений по возрасту нет! если вашему ребенку нравится готовить — ведите его к нам! (самым юным нашим ученикам было по 10 лет).

Подробная информация и запись на курс по тел. +7 927 549 22 28 Катерина

 

ЧТО ВХОДИТ В КУРС:

КУЛИНАРНЫЙ КУРС «ОСНОВЫ»

14 занятий, 36 блюд

Занятие 1.

1. Суп гороховый с копчёными рёбрышками

2. Бефстроганов с картофельным пюре

3. Панна-котта с зеленым базиликом

 

Занятие 2

1. Суп пюре из тыквы/грибной

2. Котлеты домашние с печёными овощами

3. Ананасовый пирог

Занятие 3

1. Плов из баранины

2. Куриные рулеты охлаждённые (закуска)

Занятие 4

1. Чахохбили из курицы

2. Хачапури 2х видов (по аджарски и по мегрельски)

Занятие 5

1. Борщ с пампушками

2. Котлеты из речной рыбы с овощным рататуем.

Занятие 6

1. Суп с домашней лапшой (грибной)

2. Котлеты из индейки с картофельными драниками с перечным соусом

3. Чизкейк

Занятие 7

1. Кордон-блю с сыром и ветчиной

2. Лосось слабосолёный

3. Шоколадный фондан

Занятие 8

1. Утка запеченная

2. Каннелоне с пармской ветчиной

Занятие 9

1. Уха

2. Фрикасе с курицей и брокколи в сливочном соусе

Занятие 10

1. Паста с морепродуктам

2. Скумбрия по лигурийсти (слабосоленая)

3. Домашний майонез

Занятие 11

1. Солянка мясная

2. Фокачча с помидорами черри

3. Крем брюле

Занятие 12

1. Палтус запечённый с овощным рататуем.

2. Эклеры

Занятие 13

1. Стейк из тунца с брокколи на пару

2. Рёбрышки барбекю

3. Пирог Киш Лорен

Занятие 14

1. Пицца

2. Лазанья

3. Тирамису

 

 L5tLQB 5Rk
CsOzCjgpe1I
A3eVR1a3OSc
INOcievR8N8
9vHueO5CxQM
I0tzGnJbhgc
Ibsaz3zHdg0
MvBSZmORyxQ
Cr3MwEGwOs8
KzA5zI 72fw
It5eHLwWi68
QKsJRjURdmk
Q1luqU9QXEY
Cu9253 3kK8
AzOUTJf K 4
SBk3GIoidCA
TEBjCEbb1b4
WNtTntfpqpE
WKNAbNjR12g
4rCqfsGE0Jw
IXnuZYD4ORQ
Ywt5pCE50X8
WRcj2Npn9PQ
5LUFctQ42 M
ZUD5q1qPeW8
OFHjipGAuyk
2fD8flivois
6FXh I8Ud M
BYMx3wCQxLU
GLd0BjVi7kc

 

Подписывайся на новости:
Blog Dynamic 07

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
НА СЕРТИФИКАТ

или позвоните по номеру:

49-18-29

Меню

+7 (8442) 49-18-29

Запись на мастер-классы, сотрудничество, аренда
+7-927-549-22-28 Катерина