
КУЛИНАРНЫЙ КУРС «ОСНОВЫ»
идет набор
длительность — 2 месяца
Готовить может каждый! — вот наш девиз, быть с кухней «на ты» — вот наша цель!
Готовим, общаемся, вдохновляемся. В процессе, наш шеф-повар делится своим опытом, что, где лучше купить, как проверить качество продукта, какую посуду лучше использовать и многое другое. В нашей студии вы не только получите новые знания, но и просто приятно проведете время в уютной и дружеской атмосфере.
- стоимость курса — 30 000руб
- 15 практических занятий по 2,5- 3 часа с профессиональным шеф-поваром
- Продукты входят в стоимость.
- группа до 10 человек
- Студия находится на пр. Ленина 110. (Краснооктярьский р-н)
* ограничений по возрасту нет! если вашему ребенку нравится готовить — ведите его к нам! (самым юным нашим ученикам было по 10 лет).
Подробная информация и запись на курс по тел. +7 927 549 22 28 Катерина
ЧТО ВХОДИТ В КУРС:
КУЛИНАРНЫЙ КУРС «ОСНОВЫ»
8 блоков, 15 занятий, 40 блюд
Блок 1. Мясо.
Занятие 1.
-
Котлеты домашние с печёными овощами
-
Бефстроганов с картофельным пюре
-
Рагу
Занятие 2..
-
Рёбрышки барбекю
-
Плов из баранины
-
Колбаски свиные с соусом айоли
Блок 2. Птица.
Занятие 3..
-
Чикен-попсы из курицы в кисло сладком соусе
-
Кордон-блю с сыром и ветчиной
-
Котлеты из индейки с картофельными драниками с перечным соусом
Занятие 4..
-
Чахохбили
-
Куриные рулеты охлаждённые (закуска)
-
Утка запеченная
Блок 3. Рыба и морепродукты
Занятие 5.
-
Палтус запечённый с овощным рататуем.
-
Котлеты из речной рыбы
-
Лосось слабосолёный
Занятие 6.
-
Стейк из сёмги
-
Скумбрия
-
Паста с морепродуктам
-
Стейк из тунца
Блок 4. Паста
Занятие 7.
-
Фрикасе с курицей и брокколи в сливочном соусе
-
Паста орзо с ветчиной и перцем с томатным соусом
Занятие 8.
-
Паста карбонара
-
Лазанья
Блок 5. Супы и варка бульона
Занятие 9.
-
Борщ с пампушками
-
Суп гороховый с копчёными рёбрами
Занятие 10.
-
Уха
-
Суп с домашней лапшой (грибной)
Занятие 11.
-
Суп пюре из тыквы/грибной
-
Солянка мясная
Блок 6. Тесто
Занятие 12.
-
Хлеб на закваске
-
Фокачча с сыром
-
Пицца
Занятие 13.
-
Хачапури 2 вида
-
Булочки и пироги – пирог Киш Лорен
Блок 7. Классические десерты
Занятие 14.
-
Чизкейк
-
Тирамису
-
Эклеры
Занятие 15.
-
Панна-котта
-
Шоколадный фондан
-
Ананасовый пирог
Блок 8. Специи и соуса (проводится на каждом занятии)
Разбор специй, их назначение.
. Разбор соусов для разных блюд
— песто
— перечный соус
— бешамель
— ягодные соуса
— домашний майонез