Меню к 23 февраля
Описание
- Стейк рибай с соусом демиглас
- Тигровые креветки с тестом фило
- Рулька из свинины с медово-горчичным соусом
- Солянка сборная мясная
- Ананасовый пирог
В преддверии праздника, мы подготовили особые блюда, которые гарантированно порадуют ваших любимых защитников, ведь путь к сердцу мужчины, как всем известно, лежит через желудок…)
Стейк «Рибай» — одно из самых популярных мясных блюд в мире.
Большой аппетитный кусок обжаренного мяса — кажется, ничего вкуснее с древних времен еще не придумано. Рибай –стейк, богатый жировыми прослойками, которые в процессе приготовления наполняют мясо соком. Отличительная черта — большая степень мраморности.
Тигровые креветки с тестом фило
Эта простая, но очень вкусная закуска с тайскими мотивами стала отличной находкой для многих гурманов. Ингредиентов минимум — удовольствия максимум. Причем такие креветки хороши даже в остывшем виде.
Рулька из свинины с медово-горчичным соусом
Рулька давно уже стала традиционной не только в Германии и Чехии, но и у нас она королева на дружеской пивной посиделке. Связываться с приготовлением рульки хоть и хлопотно, и процесс приготовления долог, но удовольствие от нежного, сочного, ароматного блюда всё перекрывает. Всевозможные добавки и соусы придадут вкусу мяса любой оттенок. Так, рулька в горчично-медовом соусе вкус имеет пикантный сладковатый.
Солянка сборная мясная Кто же не любит наваристую солянку с потрясающе-острым вкусом! Приготовьте ее, согласно классическому рецепту. Это не быстро, но блюдо стоит того.
А на десерт — Ананасовый пирог!