Наша студия
Кулинарная студия PAPRIKA проводит:
- Кулинарные мастер-классы и гастрономические вечера — вы можете выбрать и записаться на любой мастер-класс, согласно нашему расписанию.
- Корпоративные кулинарные мастер-классы — совместная готовка сплотит ваш коллектив и повысит корпоративный дух!
- Кулинарные вечеринки и праздники — в нашей студии вы можете отпраздновать свой день рождения или провести тематическую вечеринку!
Школа-студия PAPRIKA — это:
- Профессиональные и опытные повара, под чутким руководством которых раскроется ваш потенциал.
- Насыщенная и актуальная программа.
- Теплая дружеская атмосфера, общение, обмен опытом и знаниями.
- Возможность подарить приятные воспоминания вашим близким, а так же повеселиться всем рабочим коллективом.
Аренда студии
- Наша студия прекрасно подходит для проведения кулинарных презентаций и мастер-классов.
- Профессиональное оборудование, весь необходимый инвентарь и посуда в вашем распоряжении.
- Помимо стандартного оборудования имеется шкаф шоковой заморозки, на тот случай, если вам нужно быстро охладить или заморозить продукты (наличие уточнять).
- Благодаря передвижным столам вы создадите оптимальные рабочие условия именно для Вас.
Вместимость студии:
- практический мастер-класс (готовят все участники) — до 16 человек
- демонстрационный — до 25 человек.
Стоимость аренды:
2000/час
аренда от 3х часов.
Забронировать студию вы можете по тел. по тел. или в whats app 8-927-549-22-28 или отправить заявку на ryaskova.lera@mail.ru
Шеф-повар
Молчанов Владимир Олегович
Участие в проектах
-
- 1. Член жюри на городском конкурсе поваров г. Волгоград
- 2. Ведущий мастер-классов на оборудовании компаний «Rational», «RobotCoupe», низкотемпературной печи «Истома»
- 3. Организатор и ведущий Академии «Rational» для шеф-поваров г. Волгограда
- 4. Ведущий передачи «Вкусная жизнь» на ТВ Волгоград
- 5. Организатор открытия кафе-клуба «Labamba» и гастропаба «Пивная Библиотека»
- 6. Постоянный участник выставки ПИР EXPO на стенде немецкой компании «Rational»
Образование
- Российский Государственный Университет туризма и сервиса
- Посещение профессиональных мастер-классов в рамках PIREXPO Valentino Bontempi
- Стажировка в ресторанах Италии, Лигурийское побережье:
- 1. ResidenzaILVescovado 1 звезда Мишленг. Ноли
- 2. Fiore Albisolaг. Альбисоль
- 3. Santa Caterina 1 звезда Мишлен г. Варацце
- Окончил курс в Кулинарной школе Алена Дюкасса в Париже,2014г.
- Участник Всероссийского съезда Шеф поваров «Новые технологии работы в кризис» г.Санкт- Петербург
- Стажировка у бренд –шефа компании «КЛЁН» Игоря Муратова