Корпоративные мероприятия

Персональные мастер-классы для вас и ваших друзей

+7-927-549-22-28 Катерина

Нет времени ждать понравившегося мастер-класса? —  Собирайтесь по поводу и без в нашей уютной студии когда удобно Вам! 

Для этого надо собрать компанию от 10 до 14 человек, (либо меньшим составом, но минимальная оплата будет за 10 человек) позвонить  или написать в whats app согласовать дату?   8-927-549-22-28 (Екатерина) 

Так же наша студия идеально подходит для презентаций и прочих деловых встреч.

Если вам нужно собрать деловых партнеров в неформальной обстановке и сделать вашу встречу запоминающейся  — мы с удовольствием вам поможем!

Почему именно у нас?

  1. Вы получаете возможность обсудить все деловые вопросы или провести презентацию в приватной обстановке (в отличие от ресторана/прочих заведений)
  2. Такая встреча точно запомнится вашим гостям и оставит массу приятных впечатлений.
  3. Совместная готовка сближает – проверено!

Мы гарантируем качественную организацию мероприятия со своей стороны.

Вы сами выбираете меню, согласно вашим предпочтениям. Стоимость персонального мастер-класса будет варьироваться от 2800руб до 3500р за 3 блюда (в зависимости от выбранного меню)

Для удобства мы собрали наши самые популярные мастер-классы, вам осталось только выбрать! (нажимайте на название и перейдете по ссылке на подробное описание с фотографиями)

Итальянская кухня

  • Паста с морепродуктами
  • Фоккача с тимьяном и помидорами черри
  • Тирамису

стоимость участия: 2800руб/чел

Новая Италия

  • Каннелоне с пармской ветчиной   
  • Филе лосося со спаржей и голандским соусом
  • Трубочки из тулипного теста

стоимость участия: 3000руб/чел

Лигурия

  • Телятина с соусом вителло тонато
  • Стейк тунца по лигурийски
  • Холодный чиз кейк

стоимость участия: 3000руб/чел

Viva la Pizza!

  • Пицца: секреты приготовления теста и соуса от итальянских кулинаров
  • Фокачча с пряным маслом и помидорами черри
  • Соус «Песто»
  • Скумбрия по лигурийски

стоимость участия: 2800руб/чел

Римские каникулы

  • Салат «Цезарь» с курочкой су-вид и фирменной заправкой
  • Римская сальтимбока (телячья вырезка с сыровяленой ветчиной и шалфеем)
  • Пирожное «Бананчик»

 стоимость участия: 3000руб/чел

  • Киш с форелью и брокколи
  • Марсельский буйабес
  • Меренговый рулет с ягодным соусом

стоимость участия: 3000руб/чел

Итальяно

  • Ризотто с морским гребешком, спаржей и сыром страчателла
  • Салат фреско с лососем
  • Трайфл с апельсиновым бисквитом

стоимость участия: 3000руб/чел

Все о стейках

  • Стейк филе-миньон
  • Перечный соус
  • Картофель «Айдахо»
  • Овощи на гриле

 стоимость участия: 3000руб/чел

Meat club

  • Щечки говяжьи с пюре из батата (су-вид)
  • Тар тар из мраморной говядины с муссом из пармезана на ржаном хлебе
  • Пирожное «Анна Павлова» с манго и соусом из маракуйи

 стоимость участия: 3000руб/чел

Пряная Азия

  • Том Ям
  • Креветки в темпуре
  • Удон

стоимость участия: 3000руб/чел

  • Индейка «Карри массала» 
  • Суп Фо-бо 
  • Японские пельмешки «Гедза»/Весенний ролл с тунцом

стоимость участия: 3000руб/чел

Испанская кухня

  • Севиче из лосося и тунца
  • Валенсийская паэлья с морепродуктами
  • Тапасытрех видов: с макрелью, с ростбифом, с анчоусами

стоимость участия: 3000руб/чел

Французский поцелуй

  • Шатобриан с соусом «Блю чиз» и картофельным гратеном
  • Морской коктейль с муссом из пармезана
  • Десерт — жареный в панировке камамбер с малиновым соусом

стоимость участия: 3000руб/чел

Высший класс

  • Нежный лосось с соусом авокадо, в подаче с брокколи и кунжутном масле
  • Салат с карамелизованной куриной печенью, и грушей, томлёной в красном вине.
  • Шукеты с соусом «Сабайон»

стоимость участия: 2800руб/чел

Восток

  • Кебаб из барашка
  • Аджахури из телятины
  • Кутабы с сыром

стоимость участия: 2800руб/чел

Грузинская кухня

  •  Чахохбили из курицы
  • Салат Аджапсандал
  • Хачапури по аджарски/ Пахлава

стоимость участия: 2800руб/чел

Грузинская кухня, часть II

  • Закуска пхали 3х видов: из баклажан, из шпината, из свеклы
  • Хачапури по-мегрельски
  • Чушушули из телятины

стоимость участия: 2800руб/чел

Грузинская кухня, часть III

  • Салат «Тбилиси»
  • Хинкали
  • Суп Харчо из говядины

стоимость участия: 2800руб/чел

Грузинская кухня, часть IV

  • Сациви из курицы
  • Кебаб из баранины
  • Кутаны с сыром

стоимость участия: 2800руб/чел

Лучший ужин в моей жизни

  • Салат с  розовым тунцом в кунжутном масле и васаби.
  • Буженина под брусничным соусом. 
  • Панна-котта  с зеленым базиликом

стоимость участия: 2800руб/чел

Гурман

  • Мидии, томленые в сливочном соусе и белом вине
  • Салат с красной рыбой, авкадо и киноа
  • Крем брюле / Самса из теста фило с мятной вишней, и сливочным кремом

стоимость участия: 3000руб/чел

Гурман, часть II

  • Паста орзо с морепродуктами и сырным соусом
  • Салат с подкопченым росбифом, хрустящими баклажанами и печеным перцем
  • Чизкейк «Сан Себастьян»

стоимость участия: 3000руб/чел

ГастроУжин, часть II

  • Свиные ребрышки под соусом «Барбекю»
  • Копченый угорь со страчателлой
  • Бананы «темпура» с мороженым и соленым арахисом

стоимость участия: 2800руб/чел

 Я люблю борщ. Русская кухня.

  • Борщ с пампушками
  • Котлеты пожарские
  • Расстегаи с гольцом

стоимость участия: 2800руб/чел

Из России с любовью

  • Соляночка мясная
  • Щучьи котлетки со сливочным соусом и икрой
  • Сырники с карамелизированными фруктами

стоимость участия: 2800руб/чел

Австро-Венгрия

  • Венский шницель из свинины
  • Венгерский гуляш
  • Знаменитый торт «Захер»

стоимость участия: 2800руб/чел

Скандинавская кухня

  • Уха Финская
  • Паштет из куриной печени
  • Шведские фрикадельки с брусничным соусом

стоимость участия: 3000руб/чел

  • Кус-кус с ягненком и грушовым чатни (ягненок по технологии су-вид)
  • Тажин из курицы с лимоном, имбирем и корицей
  • Эскимо из птичьего молока

стоимость участия: 3000руб/чел

  • Улитки с зелёным маслом
  • Телячья печень с запечёной свеклой и сливочно-мускатным соусом
  • Испанский чуррос

стоимость участия: 2800руб/чел

Гурмэ

  • Паштет из печени кролика на бриоше с луковым конфитюром
  • Палтус с соусом «Порто белло» и шпинатом
  • Анна Павлова с манго и соусом из маракуйя

стоимость участия: 3000руб/чел

Семейный ужин

  • Лосось «Главлакс» — солим и маринуем сами
  • Голубцы из пекинской капусты с сливочным соусом
  • Свиные ребрышки в соусе «барбекю»

стоимость участия: 2800руб/чел

Меню для маленьких поворят:

  • Мини-пицца
  • Мини-бургеры
  • Паста с сыром
  • Равиольки
  • Пирожочки с различной начинкой
  • Фруктовый салат
  • Панкейки
  • Кейк-попсы
  • Капкейки
  • Торт для имянинника
  • Заварные пирожные с шоколадной глазурью
  • Молочный коктейль
  • Домашний лимонад

Для настоящих гурманов:

  • Телячий язык на гриле с сливочно-горчичным соусом.
  • Жульен из филе индейки и утки, с лесными грибочками — подаётся запечённым в тесто «фило».
  • Сладкие спринг-роллы с бананом.
  • Нежный лосось с соусом авокадо, в подаче с брокколи и кунжутном масле
  • Салат с карамелизованной куриной печенью и томлёной грушей в красном вине.
  • Шукеты с соусом «Сабайон»

Итальянская кухня:

  • Пицца 
  • Паста карбонара/болоньезе/с морепродуктами
  • Тирамису
  • Лазанья
  • Фокачча
  • Соус Пэсто
  • Равиоли 
  • Капрезе
  • Скумбрия по лигурийски
  • Ризотто
  • Семифредо

Мексиканская кухня:

  • Суп Чили с говядиной и фасолью
  • Бурито
  • Тако
  • Фахито
  • Соус Сальса

Грузинская кухня:

  • Чахохбили из курицы
  • Салат Аджапсандали 
  • Хачапури по аджарски 
  • Лобио
  • Сациви
  • Пахлава

Паназиатская кухня:

  • Том Ям
  • Говядина террияки по вьетнамски с рисом
  • Удон
  • Креветки в темпуре
  • Фо Бо
  • Карри
  • Спринг роллы
  • Татаки из говядины

СУШИмания:

  • Варка соевого соуса 
  • Варка Уксуса мицукан 
  • Классические роллы 
  • Ролл «Филадельфия» 
  • Ролл «Калифорния» 
  • Жареные ролы «Темпура»
  • Суши (в ассортименте)

Французская кухня:

  • Салат «Нисуаз» — классика французской кухни
  • Кролик по-провански
  • Филе камбалы под апельсиновым соусом
  • Мидии под соусом, томленые в белом вине
  • Французское печенье «Шукеты» с соусом «сабайон»
  • Крем-брюле

Мясной пир:

  • Знаменитый стейк филе-миньон с перечным соусом
  • Ребрышки свиные с соусом барбекю
  • Овощи на гриле
  • Тигровые креветки с тестом фило 

Сладкая жизнь

  • Эклеры
  • Панкейки
  • Шоколадный фондан
  • Торты (красный бархат, захер, птичье молоко, чизкейк)
  • Тирамису
  • Семифредо
  • Крем-брюле
  • Ананасовый пирог
  • Анна Павлова
  • Пахлава

Русская кухня:

  • Борщ с пампушками
  • Растегаи
  • Щука под маринадом

Рыба

  • Фаршированная речная форель, правильный выбор форели.
  • Камбала с овощами в прованском стиле.
  • Розовый тунец по средиземноморски.
  • Треска в пивном кляре английская кухня
  • Нежный лосось с соусом авокадо, в подаче с брокколи и кунжутном масле

 

Готовьте, общайтесь, отдыхайте и кушайте самую вкусную еду, которую приготовили сами!

 

Подписывайся на новости:
Blog Dynamic 07

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
НА СЕРТИФИКАТ

или позвоните по номеру:

49-18-29

Меню

+7 (8442) 49-18-29

Запись на мастер-классы, сотрудничество, аренда
+7-927-549-22-28 Катерина