Корпоративные мероприятия
Корпоративные мероприятия
Персональные мастер-классы для вас и ваших друзей
+7-927-549-22-28 Катерина
Нет времени ждать понравившегося мастер-класса? — Собирайтесь по поводу и без в нашей уютной студии когда удобно Вам!
Для этого надо собрать компанию от 10 до 14 человек, (либо меньшим составом, но минимальная оплата будет за 10 человек) позвонить или написать в whats app согласовать дату — 8-927-549-22-28 (Екатерина)
Так же наша студия идеально подходит для презентаций и прочих деловых встреч.
Если вам нужно собрать деловых партнеров в неформальной обстановке и сделать вашу встречу запоминающейся — мы с удовольствием вам поможем!
Почему именно у нас?
- Вы получаете возможность обсудить все деловые вопросы или провести презентацию в приватной обстановке (в отличие от ресторана/прочих заведений)
- Такая встреча точно запомнится вашим гостям и оставит массу приятных впечатлений.
- Совместная готовка сближает – проверено!
Мы гарантируем качественную организацию мероприятия со своей стороны.
Вы сами выбираете меню, согласно вашим предпочтениям. Стоимость персонального мастер-класса будет варьироваться (в зависимости от выбранного меню).
Для удобства мы собрали наши самые популярные мастер-классы, вам осталось только выбрать! (нажимайте на название и перейдете по ссылке на подробное описание с фотографиями)
- Паста с морепродуктами
- Фоккача с тимьяном и помидорами черри
- Тирамису
стоимость участия: 3000руб/чел
- Каннелоне с пармской ветчиной
- Филе лосося со спаржей и голандским соусом
- Трубочки из тулипного теста
стоимость участия: 3000руб/чел
- Телятина с соусом вителло тонато
- Стейк тунца по лигурийски
- Холодный чиз кейк
стоимость участия: 3000руб/чел
- Пицца: секреты приготовления теста и соуса от итальянских кулинаров
- Фокачча с пряным маслом и помидорами черри
- Соус «Песто»
- Скумбрия по лигурийски
стоимость участия: 3000руб/чел
- Салат «Цезарь» с курочкой су-вид и фирменной заправкой
- Римская сальтимбока (телячья вырезка с сыровяленой ветчиной и шалфеем)
- Пирожное «Бананчик»
стоимость участия: 3000руб/чел
- Киш с форелью и брокколи
- Марсельский буйабес
- Меренговый рулет с ягодным соусом
стоимость участия: 3000руб/чел
- Ризотто с морским гребешком, спаржей и сыром страчателла
- Салат фреско с лососем
- Трайфл с апельсиновым бисквитом
стоимость участия: 3000руб/чел
- Стейк филе-миньон
- Перечный соус
- Картофель «Айдахо»
- Овощи на гриле
стоимость участия: 3000руб/чел
Meat club
- Щечки говяжьи с пюре из батата (су-вид)
- Тар тар из мраморной говядины с муссом из пармезана на ржаном хлебе
- Пирожное «Анна Павлова» с манго и соусом из маракуйи
стоимость участия: 3000руб/чел
- Том Ям
- Креветки в темпуре
- Удон
стоимость участия: 3000руб/чел
- Индейка «Карри массала»
- Суп Фо-бо
- Японские пельмешки «Гедза»/Весенний ролл с тунцом
стоимость участия: 3000руб/чел
- Севиче из лосося и тунца
- Валенсийская паэлья с морепродуктами
- Тапасытрех видов: с макрелью, с ростбифом, с анчоусами
стоимость участия: 3000руб/чел
- Шатобриан с соусом «Блю чиз» и картофельным гратеном
- Морской коктейль с муссом из пармезана
- Десерт — жареный в панировке камамбер с малиновым соусом
стоимость участия: 3000руб/чел
- Нежный лосось с соусом авокадо, в подаче с брокколи и кунжутном масле
- Салат с карамелизованной куриной печенью, и грушей, томлёной в красном вине.
- Шукеты с соусом «Сабайон»
стоимость участия: 3000руб/чел
Восток
- Кебаб из барашка
- Аджахури из телятины
- Кутабы с сыром
стоимость участия: 3000руб/чел
- Чахохбили из курицы
- Салат Аджапсандал
- Хачапури по аджарски/ Пахлава
стоимость участия: 3000руб/чел
- Закуска пхали 3х видов: из баклажан, из шпината, из свеклы
- Хачапури по-мегрельски
- Чушушули из телятины
стоимость участия: 3000руб/чел
- Салат «Тбилиси»
- Хинкали
- Суп Харчо из говядины
стоимость участия: 3000руб/чел
Грузинская кухня, часть IV
- Сациви из курицы
- Кебаб из баранины
- Кутаны с сыром
стоимость участия: 3000руб/чел
- Салат с розовым тунцом в кунжутном масле и васаби.
- Буженина под брусничным соусом.
- Панна-котта с зеленым базиликом
стоимость участия: 3000руб/чел
- Мидии, томленые в сливочном соусе и белом вине
- Салат с красной рыбой, авкадо и киноа
- Крем брюле / Самса из теста фило с мятной вишней, и сливочным кремом
стоимость участия: 3000руб/чел
- Паста орзо с морепродуктами и сырным соусом
- Салат с подкопченым росбифом, хрустящими баклажанами и печеным перцем
- Чизкейк «Сан Себастьян»
стоимость участия: 3000руб/чел
ГастроУжин, часть II
- Свиные ребрышки под соусом «Барбекю»
- Копченый угорь со страчателлой
- Бананы «темпура» с мороженым и соленым арахисом
стоимость участия: 3000руб/чел
- Борщ с пампушками
- Котлеты пожарские
- Расстегаи с гольцом
стоимость участия: 3000руб/чел
Из России с любовью
- Соляночка мясная
- Щучьи котлетки со сливочным соусом и икрой
- Сырники с карамелизированными фруктами
стоимость участия: 3000руб/чел
- Венский шницель из свинины
- Венгерский гуляш
- Знаменитый торт «Захер»
стоимость участия: 3000руб/чел
- Уха Финская
- Паштет из куриной печени
- Шведские фрикадельки с брусничным соусом
стоимость участия: 3000руб/чел
Марракеш
- Кус-кус с ягненком и грушовым чатни (ягненок по технологии су-вид)
- Тажин из курицы с лимоном, имбирем и корицей
- Эскимо из птичьего молока
стоимость участия: 3000руб/чел
Тот, где улитки
- Улитки с зелёным маслом
- Телячья печень с запечёной свеклой и сливочно-мускатным соусом
- Испанский чуррос
стоимость участия: 3000руб/чел
Гурмэ
- Паштет из печени кролика на бриоше с луковым конфитюром
- Палтус с соусом «Порто белло» и шпинатом
- Анна Павлова с манго и соусом из маракуйя
стоимость участия: 3000руб/чел
Семейный ужин
- Лосось «Главлакс» — солим и маринуем сами
- Голубцы из пекинской капусты с сливочным соусом
- Свиные ребрышки в соусе «барбекю»
стоимость участия: 3000руб/чел
Меню для маленьких поворят:
- Мини-пицца
- Мини-бургеры
- Паста с сыром
- Равиольки
- Пирожочки с различной начинкой
- Фруктовый салат
- Панкейки
- Кейк-попсы
- Капкейки
- Торт для имянинника
- Заварные пирожные с шоколадной глазурью
- Молочный коктейль
- Домашний лимонад
Для настоящих гурманов:
- Телячий язык на гриле с сливочно-горчичным соусом.
- Жульен из филе индейки и утки, с лесными грибочками — подаётся запечённым в тесто «фило».
- Сладкие спринг-роллы с бананом.
- Нежный лосось с соусом авокадо, в подаче с брокколи и кунжутном масле
- Салат с карамелизованной куриной печенью и томлёной грушей в красном вине.
- Шукеты с соусом «Сабайон»
Итальянская кухня:
- Пицца
- Паста карбонара/болоньезе/с морепродуктами
- Тирамису
- Лазанья
- Фокачча
- Соус Пэсто
- Равиоли
- Капрезе
- Скумбрия по лигурийски
- Ризотто
- Семифредо
Мексиканская кухня:
- Суп Чили с говядиной и фасолью
- Бурито
- Тако
- Фахито
- Соус Сальса
Грузинская кухня:
- Чахохбили из курицы
- Салат Аджапсандали
- Хачапури по аджарски
- Лобио
- Сациви
- Пахлава
Паназиатская кухня:
- Том Ям
- Говядина террияки по вьетнамски с рисом
- Удон
- Креветки в темпуре
- Фо Бо
- Карри
- Спринг роллы
- Татаки из говядины
СУШИмания:
- Варка соевого соуса
- Варка Уксуса мицукан
- Классические роллы
- Ролл «Филадельфия»
- Ролл «Калифорния»
- Жареные ролы «Темпура»
- Суши (в ассортименте)
Французская кухня:
- Салат «Нисуаз» — классика французской кухни
- Кролик по-провански
- Филе камбалы под апельсиновым соусом
- Мидии под соусом, томленые в белом вине
- Французское печенье «Шукеты» с соусом «сабайон»
- Крем-брюле
Мясной пир:
- Знаменитый стейк филе-миньон с перечным соусом
- Ребрышки свиные с соусом барбекю
- Овощи на гриле
- Тигровые креветки с тестом фило
Сладкая жизнь
- Эклеры
- Панкейки
- Шоколадный фондан
- Торты (красный бархат, захер, птичье молоко, чизкейк)
- Тирамису
- Семифредо
- Крем-брюле
- Ананасовый пирог
- Анна Павлова
- Пахлава
Русская кухня:
- Борщ с пампушками
- Растегаи
- Щука под маринадом
Рыба
- Фаршированная речная форель, правильный выбор форели.
- Камбала с овощами в прованском стиле.
- Розовый тунец по средиземноморски.
- Треска в пивном кляре английская кухня
- Нежный лосось с соусом авокадо, в подаче с брокколи и кунжутном масле
Готовьте, общайтесь, отдыхайте и кушайте самую вкусную еду, которую приготовили сами!